Закупка 2021 года

Коронавирусы, маски, QR-коды, переполненные морги и кладбища. Что ещё вы знаете про ад и зло в медицинской тематике в уходящем 2021 году? Уверена, у каждого найдётся свой список претензий и недовольств. Добавлю к перечисленному ещё один пример — от науки, которая не даёт скучать.

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт философии академии наук отличился весной этого года закупкой научного исследования. Тема научных изысканий оказалась экзистенциальной, вечной и по-новому актуальной: «Является ли злом существование ада».

Прямым прицельным попаданием 742 тысячи бюджетных рублей оказались в кармане у единственного поставщика, который был выбран, разумеется, заранее. Им стал молодой преподаватель Воронежского медицинского университета Гаспаров И.Г.

Параметры проведённой закупки не позволили создать конкурентную среду для других учёных и это сильно огорчает. Мы никогда не узнаем содержание технического задания к закупке (например, параметры зла и ада, их конкретные показатели). Но зато место нахождения абсолютного знания про Зло и Ад теперь точно известно. И если не мы сегодняшние, то наши потомки спросят о содержании научного труда обязательно. И за бюджетные деньги тоже. Не сомневаюсь.

Многие в этот раз убедились: система торговли в электронных магазинах и реализация госзаказов не совершенна чрезвычайно…
Хотите знать о причине чрезмерного спокойствия или даже равнодушия врача, к которому вы, возможно, завтра попадёте на приём? Не удивляйтесь, если окажется, что он учился по методичке Гаспарова И.Г., который знает точный ответ на вопрос «Является ли злом существование ада».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Елистратова Вероника On-line // Техподдержка: Elistratova.com